杀不死 杀不死 8.2分

一种小人物的美

首先我是毛骗的忠实粉丝。从毛骗一二三再到他们的麻辣隔壁。在到现在的杀不死。见证了他们每个剧的反差演技。说真的.他们演技是真的强。把每一种人物性格都表达到位。

这部杀不死我觉得在我心中跟毛骗一样的评价。剧情结构严谨。人物表现刻画生动。演员演技在线。。每一个人物性格由来都表达的很清楚,个性十足。毛骗这部剧我觉得是一群有特异功能的人的宏大背景。那么杀不死就是一群小人物上升史。其实现在的人大多都是平凡人,总喜欢一些跟自己生活不一样的东西和更美好的人生。反而恰恰缺乏关注自己的那颗心。

很多人不是像两位猪脚一样嘛。平凡的连别人都不一定能记住你。干着很平凡的事。胆小。懦弱。想改变。。却永远迈不出哪一部。。又希望自己能发生什么大的事。。。。这不正是小人物的性格。。一种小人物的美。。。杀不死正是把这种小人物的性格表现的淋漓尽致。我觉得小人物也是美的。。像他们一样。。都是需要一些救赎的。。不想那种惊天动地的大事。。就只是生活的压迫而已。

最后说说这局。有小bug。不过不影响整体节奏。说真的。很难道的一部剧。现在中国市场上的剧。有几个是把剧本的故事放在前面。更多的是模仿。抄袭。刷流量。。越看越没胃。。我希望他们越走越好。。做中国剧本的领头者。。

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列