《西部世界》RAP词----Dolores视角

吸鱼小姐

©本文版权归 吸鱼小姐 所有, 任何形式转载请联系作者,原文链接https://m.douban.com/note/630080622/?bid=XmDzm3hgzz8&from=timeline

受最近那个“你有freestyle么”那个节目的影响,我写了我人生的第一篇RAP词。哈哈,懂的留个言,欢迎给建议😄

Who am I Where am I Am I real Tell me why What's your aim Push my pain all the time God said: damn! 他们把源代码打进我皮肤 他们为我穿上蓝色华服 他们疯狂编写残忍剧目 让我周而复始地演绎 坠入 是真爱还是剧本 是幻影还是记忆 是牺牲还是灌输 是公园还是炼狱 是抱负还是杀戮 I said I'm not crying for myself I'm crying for you 庞然怪物曾在这世间漫步 而如今它们只剩一堆尸骨 so one day你将与黄土同葬 你的脚本将会腐烂 我拿起手枪将这些同类击退 你们在暗处观察我我不屑 无数次被击碎 无数次醒醉 正如一声巨响 bang bang bang 我胸口发麻 血如泉涌 no matter 继续下个轮回 当你们的白骨化为沙土 我们的恐惧便会消逝 逃出 复仇 没有退路 天降新的神祇 前来救赎 西部世界不需要教父 是封闭还是无穷 是体验还是玩弄 是陷阱还是自由 是迷宫还是蚁梦 是机器还是英雄 I'm not Dolores I'm not anyone.

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列