我的前半生

扯淡的青春
刚看了这部电视剧《我的前半生》看着还还以 ,后面剧情蹦的,三冠不正的走向据。男女主演技没有几个配角好,袁泉饰演的唐晶演的真好,男主人设很有问题。但这部电视剧关注度挺高的,看收视率就知道了。罗子君(马伊琍 饰)和陈俊生(雷佳音 饰)结婚后一直待在家中做着全职太太的工作,在俊生的呵护和照顾下,她得以远离职场中的尔虞我诈,对生活的艰难和不易知之甚少。然而,让罗子君没有想到的是,一直十分顾家的俊生,竟然因为一个叫凌玲(吴越 饰)的女人跟自己离婚了,手无寸铁身无铠甲的罗子君一下子被推倒了生存这一战场的最前线。
  唐晶(袁泉 饰)是罗子君的朋友,并且是一个作风非常强硬的职场女魔头。看不惯罗子君的软弱和迟疑,她将自己的男友贺涵(靳东 饰)派往了好友身边,帮助她走出困境。实际上,唐晶和贺涵之间的感情亦面临着重重考验,有着诸多的问题。在贺涵的鼓励和推动下,罗子君终于下定了决定,得到了人生的第一份工作。
4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端