评论 鬼吹灯之牧野诡事

将军
鬼吹灯之牧野诡事,是我看过的电视剧中最震撼的一部,它彻底的推翻了一直以来抗日神剧的无厘头、瞎胡闹、瞎编乱造的记录。
    当前的抗日神剧主要由十八流小演员、二十八流小导演、三十八流小公司来进行拍摄,他们多大是没钱没人没剧本,然后进行瞎编乱造,瞎猜胡能,拍出一部一部网络神剧。然而我们期待的《鬼吹灯牧野诡事》完全推翻前者,手拿当下最热剧本盗墓题材,不用宣传,自带千万粉丝,超牛大公司华谊兄弟传媒股份有限公司、东阳向上影业有限公司、爱奇艺 共同打造,赵氏兄弟(赵小鸥、赵小溪)执导,王大陆、金晨、王栎鑫 、张晓宇等人主演,钱就不用说了!终于在各方的合作下,拍出这部前无古人后无来者的大神剧。
    鸡毛西装、七彩脸谱、米奇古董、白发神女、满头脏辫、铁锅护身、白腿束带、外星武器、夸张表情等等等等,真是总结了有史以来电视剧中能想到的所有夸张无厘头~这些还都是其次,真正拍出精髓的是拖沓!真是把拖沓这个词进行到了极致(想看怎么拖沓自己去电视剧中看吧!我真的已经无法用文字来形容了)
   听说这还是天下霸唱亲自到场指导~在这里真心的感谢天下兄,让我终于从鬼粉的人群中正式脱离出来。同时,让我真正的认识到,原来网上传言鬼吹灯抄袭说是真的,因为没有任何作者会如此的糟蹋自己的作品--那怕只是作品的名字!
    感谢牧野诡事剧组、
    感谢天下霸唱、
    感谢华谊兄弟传媒股份有限公司、
    感谢东阳向上影业有限公司、
    感谢爱奇艺、
    感谢赵氏兄弟,
    感谢王大陆、金晨、王栎鑫 、张晓宇
    你们不辞辛苦、任劳任怨、花费重金为我们呈现如此垃圾神剧让我们骂这玩,让我们批这玩,让我们发自内心的去鄙视~感谢你们~

鬼吹灯之牧野诡事的更多剧评

推荐鬼吹灯之牧野诡事的豆列