把遗憾变成习惯,令盼望衍生绝望

懋 生丶

这绝对不仅仅是一个人呆着的孤独,更是内心中有个无法靠近的深渊。

可是这个深渊明明就存在着,我哭泣的时候站在悬崖边上头昏眼花,眩晕全然无法阻止,马上就要掉下去了,上面竟然有一根绳子勒着我的脖颈,不仅无法呼吸,而且心跳加快却又无力的搏动着,我现在就是这种感觉。

这几天看北爱,当林夏等不到疯子而悲痛无助的时候,我内心也泛起一阵波澜, 爱是什么,情不知所起,一往而深,可是这恰让人无法控制的感觉总是令人心神不定。生如夏花,开过了这一季大抵也就过了一辈子。你会伤害过别人,别人也会伤害你,就是这种相互伤害,在消磨着我们的岁月消磨着我们的情感。我所能做的,无非是关上自己的心,把自己封闭起来,来渐渐习惯这种眩晕这种孤独。我要做的,只能慢慢的远离你,让你的身影渐渐模糊。

这一辈子,我就这样过了,无可奈何,下一辈子,我一定不会放弃你,我爱你。 把遗憾变成习惯,令盼望衍生绝望,这就是所谓的成熟和成长。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京爱情故事的更多剧评

推荐北京爱情故事的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端