双世宠妃 双世宠妃 6.3分

好一个霸道王爷爱上我

nuanbee
2017-07-26 16:29:25

《双世宠妃》这个名字很不想点开看,but一旦点开,就控制不住我支己熬夜撸完。网剧道具服装是粗糙了点,没关系啊,男女主颜值在就轻易盖过去了。玛丽苏剧的正确打开方式就是为了满足少女心。看完好想谈恋爱呀。好想和八王爷接吻。kiss~mua~mua~mua

最近玛丽苏剧也好小说也好,一直处于鄙视链的底部,如果你喜欢看玛丽苏题材,简直没脸说,自己都觉得羞耻。其中被吐槽最多的就是霸道总裁爱上我的人设了。然而男主霸道腹黑又深情,还是小言主流。为什么?因为戳少女的心啊。剧里套上霸道王爷爱上我,又怎一个苏子了得!“只许看本王一个人”,“护你周全,一生一世”,“不想听你再说一遍不爱我”。台词是小言标配,换个人说可能想打人,特别是那句“治不好,你们都要死”不厚道的笑了。但是八王爷微微一笑好好看,是是是,你说什么都对,智商脸皮我都不要。虽然女主的穿越人格是有点呱噪且为粗鲁而粗鲁。但是没关系,自动忽略。男女主初期斗法很有意思。后面就开始没羞没臊的甜。大概是甜剧设置,虐得太轻了。王爷用古画试探小檀,想抓没抓住的手,还有之后的一句句的质问,男主眼睛都红了。妈呀,好激动!还说给她休书!在我以为高潮来了,开虐了,开虐了。然后就没了。。。误会轻易的解开了。这段没加强,真的残念。后面各自受伤昏迷啥的,也没感觉虐。唉~

现实已然菜米油盐,已然残酷,放下思考,别带脑子,沉溺一会儿玛丽苏的世界,也无妨。

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列