双世宠妃 双世宠妃 6.3分

霸道总裁墨连城

亦心

本来刚开始没打算看的,最后好奇还是看了,看第一集时有种太子妃升职记的即视感,但一集一集的看下去后,感觉好好看啊!虽然刚开始感觉俩个性格女主看得感觉感觉都有点分裂了,一个大大咧咧的,一个温文尔雅的,一会儿一会儿又转换的,看得感觉想打人,但看进去后就觉得蛮有趣的。 八王爷也是各种情话,各种吃醋,情话也是信手拈来啊!女主看别人一眼也吃醋,重点还吃十四弟的醋,连面都不要别人见啊!完全就是霸道总裁啊!

女主也挺漂亮的,性格也挺好的,现代装也美,一人饰演俩个性格,一会儿又转变的,难为了,反正看完觉得这部剧挺好的。特别是八王爷对女主的爱啊!真的是感人,羡慕。

每次看完穿越剧,总幻想自己也会穿越,也会发生相同的事情,霸道帅气的男主登场,解救于水火之中,便不可救药爱上,最后相亲相爱了,在一起了,,哈哈哈,不知道大家有没有这种幻想过。

3
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开