西西里的传说

渲墨戎马

怎么说呢,五味杂陈。那首先,先对删减部分表示惋惜以及不满,早晚有一天,我要看那些部分…虽说有点情色。

穿着短裤的小男孩觊觎她的美,可只能偷窥她的生活,于是他有幸成为了她的故事的见证者。她风华绝代的时候,她成为寡妇之后的悲惨境地,他都知道,包括那个走在大街上,有无数男人为她点烟的风姿绰约的她。战争结束,父亲和丈夫死去,受尽欺侮的玛莲娜终于离开了这个小镇。可最后,她的丈夫居然回来了,他失掉了一个手臂。小镇上那些不值得他拼命作战的人就像欺凌玛莲娜一样,肆无忌惮的侮辱他。小男孩终于做了一件对的事,他已经是穿着长裤子的男人了啊。他告诉她的丈夫,她去了哪儿。战士离开的那列火车的那扇窗子就像玛莲娜离开时的那扇一样,紧紧关着,好像那样就能不再失望。最后,她挽着自己爱人仅剩的一直手臂回来。她不再像之前那样,有一头长长的漂亮的卷发,有一副骄傲的优雅的表情,有纤细的婀娜的身姿。她挽着爱人的手,像普通的女人一样,有些臃肿,有些不修边幅,甚至有点落魄。她提着破旧的袋子去集市,小镇上的女人们不知怎么,都开始接受她。有人说,因为人们意识到她和她丈夫的可敬,有人说,因为她泯然众人,善妒的女人们放下了嫉妒。...

显示全文

怎么说呢,五味杂陈。那首先,先对删减部分表示惋惜以及不满,早晚有一天,我要看那些部分…虽说有点情色。

穿着短裤的小男孩觊觎她的美,可只能偷窥她的生活,于是他有幸成为了她的故事的见证者。她风华绝代的时候,她成为寡妇之后的悲惨境地,他都知道,包括那个走在大街上,有无数男人为她点烟的风姿绰约的她。战争结束,父亲和丈夫死去,受尽欺侮的玛莲娜终于离开了这个小镇。可最后,她的丈夫居然回来了,他失掉了一个手臂。小镇上那些不值得他拼命作战的人就像欺凌玛莲娜一样,肆无忌惮的侮辱他。小男孩终于做了一件对的事,他已经是穿着长裤子的男人了啊。他告诉她的丈夫,她去了哪儿。战士离开的那列火车的那扇窗子就像玛莲娜离开时的那扇一样,紧紧关着,好像那样就能不再失望。最后,她挽着自己爱人仅剩的一直手臂回来。她不再像之前那样,有一头长长的漂亮的卷发,有一副骄傲的优雅的表情,有纤细的婀娜的身姿。她挽着爱人的手,像普通的女人一样,有些臃肿,有些不修边幅,甚至有点落魄。她提着破旧的袋子去集市,小镇上的女人们不知怎么,都开始接受她。有人说,因为人们意识到她和她丈夫的可敬,有人说,因为她泯然众人,善妒的女人们放下了嫉妒。不重要了。夕阳西下,她回家的路上,橘子散落在地,那个穿着长裤已经成熟的少年终于有勇气上前,帮她捡起橘子。“祝你好运,玛莲娜。”这也许是他,是他们,能为她做的,最后的祝福。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开