一星给凌凌。看到开头觉得还挺好玩,结果后面,呵呵。

流连时光年纪小

一星给凌凌。看到开头觉得还挺好玩,结果后面,呵呵。标准的出轨洗白电视,不说三观,只说一句,这电视如果评分在6.5分以上,豆瓣真的没救了。

微博上的双标狗们确实是真的没救了。他们说唐晶作,唐晶配不上贺函,怎么不说贺函没有给安全感给唐晶,罗子君插入是众望所归咯。那他们怎么不说罗子君跟陈俊生之间出的问题比贺唐之间严重多了,怎么骂凌玲骂的那么狠,说到底还是把自己代入了主角的立场。以圣人的品德要求别人,拿贱人的下限宽待自己。双标狗们说唐晶不相信贺函,也不看看罗子君跟陈俊生之间有多少信任?随便怀疑着老公身边出现的每一个妙龄少女,不惮以最大的恶意揣测老公出现的年轻女人,这样的疑心病我不信贺函能给他治好。

贺函实在不是个良人,他还在唐晶身边的时候还承认过喜欢薇薇安,明明已经是惯犯,还要装作情深不悔的样子,最后把女方的姿态逼的实在难看。今天有罗子君,明天就有李子君!

至于玲玲,我反而觉得如果不是编剧开的金手指,估计玲玲的日子是剧里过的最好的。虽然手段实在比较卑鄙,但是成功了后不需要手段那么激烈的时候,留一个高姿态就好,根本不至于像罗子君那么难看。再说一句,最厉害的小三永远是让ta去跟伴侣撕逼,而小三只要在那边装岁月静好,顺便说一句我爱你,但是~就好。ta就会为你伤害ta的伴侣,最后还觉得特别心疼小三。电视剧两个小三套路一模一样的,呵呵。

最后,恕我直言,虎头蛇尾,所谓的女强剧永远都是这样了吗?

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列