关于你们说的bug是否可以这样解释?

Letty
2017-07-26 15:43:15
提示:这篇影评可能有剧透

砍吊桥那一段,好像都觉得是bug,

1.为什么两个人不先过桥再砍桥?电影里也说明了,砍断桥索费了多大力气,不等砍断军队就先过去了。三个人都活不了。

2.北斋为什么回来。我觉得应该不是凸显北斋(杨幂)的无脑玛丽苏,北斋掉头回来,不是因为自己舍不得走,而是听到那边人杀过来了,怕沈炼和裴伦顶不住把军队放过来,这样沈炼和裴伦活不了,她也活不了,所以她回去,逼沈炼砍桥。为什么这样说呢,因为从电影里看,北斋上了桥根本没走几步,始终在桥前半部站着,没有靠近沈炼,表情也很像镇定,看着桥快断了,就赶紧自己走回去,如果杨幂表演没出错的话,她看到桥终于被砍断的一刻露出的表情是释然,而不是悲痛欲绝。起码她能活,而且说不定能破釜沉舟,让桥那边的两人也有活路。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开