绝命毒师的最大败笔

小王子饼干

有没有人跟我想到一块儿了,那就是,hank作为一名缉毒警察,在第一季里给老白庆祝50岁生日的时候。电视上竟然在采访他,我想说,震惊!这不是暴露身份了吗?而且剧中hank的性格爽朗大方,这么爱出风头,估计所有的毒贩都认识他。第一季第一集中,他还能活着。因为他在抓的是小毒贩。他顶多能活到第一季末和第二季初。以Tuco这种地区级毒贩,就能杀了他。当然,我不是说针对他本人,是针对他的家人,毕竟hank的武力值还是很高的。退1万步讲,他躲过了Tuco,躲不过Gus,要知道,Gus可是DEA的赞助商,以他的能力,在他办公室放个窃听器或是在DEA里面安插个眼线完全是可能做到的。就算不杀了他,也应该会把这个脑子特别好使的家伙给调走。美国可是资本主义社会,政府不需要贪污腐败,Gus通过金钱游说就行了,而且是合 法的。 扯远一些,很多朋友都看过《湄公河行动》,里面才真正揭示了缉毒警察的生活。最后只给狗立碑,还不给人立碑,是为了永远的保密,真正的缉毒警察,是不会和走秀明星一样,暴露在阳光下的。他们的身份,包括他们家人的身份应该都是保密的。其保密程度应该连Mⅰke这样的专业人士都很难查到。 ...

显示全文

有没有人跟我想到一块儿了,那就是,hank作为一名缉毒警察,在第一季里给老白庆祝50岁生日的时候。电视上竟然在采访他,我想说,震惊!这不是暴露身份了吗?而且剧中hank的性格爽朗大方,这么爱出风头,估计所有的毒贩都认识他。第一季第一集中,他还能活着。因为他在抓的是小毒贩。他顶多能活到第一季末和第二季初。以Tuco这种地区级毒贩,就能杀了他。当然,我不是说针对他本人,是针对他的家人,毕竟hank的武力值还是很高的。退1万步讲,他躲过了Tuco,躲不过Gus,要知道,Gus可是DEA的赞助商,以他的能力,在他办公室放个窃听器或是在DEA里面安插个眼线完全是可能做到的。就算不杀了他,也应该会把这个脑子特别好使的家伙给调走。美国可是资本主义社会,政府不需要贪污腐败,Gus通过金钱游说就行了,而且是合 法的。 扯远一些,很多朋友都看过《湄公河行动》,里面才真正揭示了缉毒警察的生活。最后只给狗立碑,还不给人立碑,是为了永远的保密,真正的缉毒警察,是不会和走秀明星一样,暴露在阳光下的。他们的身份,包括他们家人的身份应该都是保密的。其保密程度应该连Mⅰke这样的专业人士都很难查到。 再说了,美国的毒品犯罪,比我国严重的多。再加上持枪合法,贩毒组织的力量更为强大。所以说,这样的hank在现实中并不存在。 如果剧中的汉克真的是这样的人设的话。让我来脑补一下剧情,hank在干掉Tuco后(假设Tuco之前没有注意他),就应该被墨西哥人追杀,再假设他运气真的够好,在Gus的斡旋下,hank做掉了那两个骄傲到用斧子砍人的面瘫杀手,当他想调查Gus的时候,Gus不会放过他,老白和Gus的冲突会提前,不管是谁做掉的谁,毒贩依旧会在这片土地上肆虐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第五季的更多剧评

推荐绝命毒师 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端