看到有人说张一山演技在线?为什么没获奖?

jasper的迷姐

1,演技这东西,大家怎么定义。就像他的痞样,是不是吸引众多迷妹?觉得这样很帅气?现在是不是恶性循环,男人不坏女人不爱?自从余罪后还没看过他任何角色的转变,现在春风来还是这样的性格,演技无任何新鲜感。没有变化。他有什么资格可以拿奖?

2.春风屎营销厉害了,微博热搜推荐,地铁广告一个不落。女主演技浮夸,挤眉弄眼。男的还是耷拉着脸,操着标准的北京音,嘴一歪,眼睛一瞪,身体一跨。就开始了表演。有什么能力拿奖?

3.这部剧不是我踩。随便看了五集。我他妈的你还聚众打教官。学校能容忍这些人进来的学生。他们良心不会痛吗。尊师重道这是在校生基本礼仪。这个春风屎是想让现在学生释放自己,寻求这样青春刺激来?

4.男人哪来的优越感。两个女人抢一个男人。而且是从开始各自知道喜欢的。小三明知道两人交往。还缠绵七八年,当中指不定背着正牌女友,私约多少次。看女主大家是不是爱死。但她真的成了小三。这是不得不承认的事实。

88
44

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(31)

查看更多回应(31)

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开