过去的让它过去,好好的迎接未来吧!

粉丝酱

电视完整的把他们的青春表现得淋漓尽致,他们的青春挥洒过汗水,有过努力,有过挫折,有过失败,但是他们却没有放弃自己青春的梦想,他们能为自己的梦想尽自己最大的努力,为了让自己的青春不留下遗憾。   我们的青春是否也应该这样?努力的为青春的梦想而去奋斗,不让自己留下一丝丝的遗憾。随着最近的致青春系列电影的上演,每个人都在回忆自己的青春,为了自己的青春而叹息,自己当初的青春是否也有留下不可抹去的遗憾呢?想起自己的青春,是否也会一样偷偷独自留下眼泪,为了当初自己的不成熟,当初的不知所谓,为了当初的一件事,一个人,一个最美好的回忆。我们真应该拿这些来致敬我们的青春吗?记得我们班会其中一个主题就是致敬青春,在会上同学们只要提及到青春,没有一个不流泪后悔的,他们的青春总有一些遗憾的事在牵绊着他们的心,哪怕过了多久,他们永远呆在青春的回忆中,他们会说,致他们已经逝去的青春。   我们真的要致我们的青春逝去吗,难道我们真的已经逝去我们的青春了吗?难道我们只能在回忆中寻找我们的青春吗?不,绝不是这样的,我们的青春并没逝去,我们还活在我们的青春中,因为我们还有这一颗青春的心,我们还是在不断为自己的...

显示全文

电视完整的把他们的青春表现得淋漓尽致,他们的青春挥洒过汗水,有过努力,有过挫折,有过失败,但是他们却没有放弃自己青春的梦想,他们能为自己的梦想尽自己最大的努力,为了让自己的青春不留下遗憾。   我们的青春是否也应该这样?努力的为青春的梦想而去奋斗,不让自己留下一丝丝的遗憾。随着最近的致青春系列电影的上演,每个人都在回忆自己的青春,为了自己的青春而叹息,自己当初的青春是否也有留下不可抹去的遗憾呢?想起自己的青春,是否也会一样偷偷独自留下眼泪,为了当初自己的不成熟,当初的不知所谓,为了当初的一件事,一个人,一个最美好的回忆。我们真应该拿这些来致敬我们的青春吗?记得我们班会其中一个主题就是致敬青春,在会上同学们只要提及到青春,没有一个不流泪后悔的,他们的青春总有一些遗憾的事在牵绊着他们的心,哪怕过了多久,他们永远呆在青春的回忆中,他们会说,致他们已经逝去的青春。   我们真的要致我们的青春逝去吗,难道我们真的已经逝去我们的青春了吗?难道我们只能在回忆中寻找我们的青春吗?不,绝不是这样的,我们的青春并没逝去,我们还活在我们的青春中,因为我们还有这一颗青春的心,我们还是在不断为自己的青春努力着,我们还在为我们青春的梦想而奋斗着,我们青春的梦还在继续,逝去的不是我们的青春,逝去的只是我们青春的一段小插曲,现在,我们青春的主旋律还在继续。我们的青春,也能由这里开始,由我们大学开始,让我们把过去的青春深深的放在心里,让它沉淀在我们的内心,让时间洗涤它,让它在时间的沙漏中慢慢沉淀出最单纯的一面。现在,就让我们再次为了我们的青春,踏上我们的朝梦之路,紧握着最爱的人的手,上路。

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开