悟空传 悟空传 5.3分

这不是那个走过我青春的悟空

暗地病孩子沙加
这是我有生以来第一次写影评,实在想说点什么。
我买过悟空传的正版书,那是我上大学的时候,现在我博士都快毕业了~
我喜欢今何在,一半以上是因为他写了悟空传,还有一半以下是因为曾经的九州。
可是,我怎么也不会想到有一天它会拍成一部电影,更不会想到它会拍成这样一部电影!!!差点没在电影院哭出来,这不是我的悟空,这不是我的天蓬,这不是鼓舞了我整个青春的悟空传!!!!如果特效太难太烧钱,我可以容忍你省略或者做得粗糙;如果经费实在紧张,我也不介意没有任何叫得上名字的演员当主演;如果时间不够,我可以等你跳票一年两年三年甚至十年;可是,我真的没有办法容忍,这是一部没有灵魂的电影,这本书这么燃,可是你们居然把它拍成了一部这么俗,随处可见,莫名其妙的言情片!!!!!
这不是悟空传,悟空传告诉我,青春里有很多很重要的东西,有不畏强权,有追求自由,有重视朋友,有坚持理想。可是这部电影告诉我们什么,它只写了一个莫名其妙的傻帽女主角因为有了一个了不起的妈,所以大家都爱她,她甚至能打得过我心目中的那个大英雄悟空!这是什么鬼!你是悟空啊!你的自由和理想呢?你坚持的东西呢????
无话可说了,我很失望,很伤...
这是我有生以来第一次写影评,实在想说点什么。
无话可说了,我很失望,很伤心,这部电影如果非要我评分的话,0.5分,给曾经那个热血少年,0.5分给电影最后的字幕:我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
总共1分,给我们的青春。

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列