楚乔传 楚乔传 5.0分

穿越神剧

一群西魏人,穿着胡服,行走在汉朝的大街上,手里拿着早就该消失的竹简,满大街碍眼的小篆。男女主还乐于在那个唯品阁里买到各种惊世骇俗的衣服、手势。另外,从皇帝的一些台词看出,他老人家已经当了至少二十年的皇帝,然鹅,西魏王朝一共就两个皇帝,在位时间最长才十几年。exo me?难道他穿越了?还是所有人都穿越了?还有,各路军队的军旗,那时候图案就如此精致了?难道不是印刷的吗?

双月同天,必有大乱。整部剧就是一场时空错乱的穿越闹剧。

我不去管抄不抄袭,剧情苏不苏,一个剧组的用心,体现在道具和布景上面。这部剧,除了频繁的抠图、替身和五毛钱特效一再挑战我的底线,无良心的布景与道具让人作呕!我就纳闷了,为什么此等渣剧竟能如此受欢迎?!?!恶心!

这种垃圾就不应该审批通过!

就是那些恶心的表脸演员,哦不,脸员的傻逼脑残粉惯坏了中国的电视剧市场!

诶,这种垃圾,可惜了剧里边的几位演技派,如金士杰老师,还有李沁和邓伦。

双月同天,必有大乱。整部剧就是一场时空错乱的穿越闹剧。

这种垃圾就不应该审批通过!

如果可以,我真心想给这种破剧打一个负五星。👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――

另外呢,剧中公主的人设变得太尴尬了有木有

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列