请回答1997 请回答1997 9.0分

云宰!我喜欢你!

Amy

从来不看韩剧的,也不爱追韩星,去电子产品店偶尔看到在播1997,感觉还不错回家就找资源一口气看到底,中途害怕诗源真的跟哥哥在一起还跑去看了结局再跑回来继续看。

对于个人来说最佳镜头应该是云宰跑着去接诗源胳膊摔得血流不止还说没事,诗源想抓住他的手还慌张的的撤开吧,从确定之吻到这一幕真的中了这个倔强的云宰的毒,开始翻这个帅气逼人的男主。

徐仁国应该是我快十年来第一个这么喜欢的韩星吧,应了一句话——喜欢一个人的时候他做什么都是对的,不喜欢一个人的时候他连呼吸都是错的。一开始我以为我只是喜欢戏里云宰的样子,但了解了一圈发现这个快三十的大男孩真的有太多可爱的地方。从来不追星的本人翻着把他每一步韩剧都看了个大概,他的歌下载了满满一手机,相册里也全是他的照片,睡前也会想到他,醒来第一件事就是继续看他的剧,下载各种社交软件只为找到一些关于他的资讯,youtube上的韩文综艺一个字听不懂也硬着头皮看,跟着傻乐。

韩剧真的是毒品,你明知道没什么意义,但是不自控的深陷无法自拔,还美滋滋的。

首饰专业,现在想要好好学习去国外读个研,混出名气再学个韩语,亲手做戒指送给他,然后再大声对他讲:

...>

徐仁国!!我喜欢你很久啦!!

请回答1997的更多剧评

推荐请回答1997的豆列