穿越时空的海战

jack
提示:这篇影评可能有剧透
铁群岛国王优伦探明同性恋舰队正在一处停歇。(如果不停歇的话大船根本无法追上行进中的小船)
他于是决定进行偷袭,所以让每个船只都装上一架投石机。
夜晚到来后,每个船都装上夜视仪,不然夜晚中船只容易偏离方向或者自相撞击(没夜视仪就只能点火把,而点火把会被敌军提前发现,偷袭就没效果)
当夜,舰队在黑暗中靠着夜视仪行进到敌军附近,优伦一声令下,投石器上的导弹瞬间发射。(为什么说是导弹?因为投石器简直百发百中,看过剧都知道,不到数分钟整个船队都是火海一片。而实际上投石器二十发能打中一发就已经不错了。)
此时优论发现敌方旗舰居然很傲娇的徘徊在舰队的最外侧。(为什么会这样?你问我我也不知道。只能说同性恋太傻。)
对方把旗舰停在最外侧简直是天大的好消息啊!优伦驾着自己的旗舰一下出现在对方旗舰前方。而敌方更**地不知逃跑,也不懂规避。又是一个大好消息啊!因为优伦的船太大了,根本跑不过小船。
优论顺利登上旗舰,一杀、二杀、三杀、四杀、五杀! 爽啊!还吓得同性恋的弟弟跳海了!哈哈,现在长夜降至,海水零下几度,正常人半个小时内必死!哈哈哈哈!
7
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端