一部动画片能让人从童年跨越到青少年

F班的袁湘琴
2017-07-26 13:50:41
这个系列是我最百看不厌的大爱动画,玩具与主人之间的关系设定为这个故事增添了无穷无尽的乐趣。更出乎意料的第三部水平居然再创新高,既有扣人心弦、妙趣横生的越狱,又有戳动人心的泪点和情怀,一开始看到故事开头的时候我还以为结尾会有些悲情,可是这部续作完美地给Andy和他玩具们的生活画上了个完美的句号。影片传达出的信息是:永远要珍惜自己身边的人;哪怕是成人也可以拥有一颗童心。片中的亮点是巴斯光年的西班牙语模式,这很好地迎合了拉丁美裔观众的观影需求。
影片赋予玩具以生命,这本来就是一个破天荒的创意,而故事的有趣在于人的世界和玩具的世界是没有交集的,第三部相比首部和续集在情怀方面和情节上都有突破,可以说是《玩具》系列最强大的一部,皮克斯真的很能抓住影迷的心,一部动画能让人从童年跨越到青少年亦或从青少年跨越到成人,皮克斯作为制片方无疑是最值得让人尊敬的.

玩具总动员3的更多影评

推荐玩具总动员3的豆列