撒娇、犯二、耍贱

信宿

首先这绝对是部喜剧,无论是角色“做作”的颠覆性或是本色演出,还是对白和某些道具,赤裸裸的就是一出闹剧。说白了,这部戏看什么,就是看一群人撒娇、犯二、耍贱,以此逗你乐。

电影名字叫《撒娇女人最好命》,但却用一个多小时来证明这是个否命题,拍这部电影其实就是要说明这句话是不对的,简直砸自己的脚,甚至还搬出林志玲,可怜的她和演出没半毛钱关系也躺着中枪。会撒娇的女人确实才是真正的女人,这是女人的一种本能,不会撒娇的女汉子简直让人毫无欲望,但撒娇有度,至于如何把握那真得是对人对事对物,没什么章程可以遵循的。庆幸,我算是一个会适度撒娇的女人,倒是有点担心庄公子,她撒娇是什么样子?这个疑惑就跟我想象她穿裙子的画面一样。

周迅又演了一个没有女人味的女人,又是大学毕业后。和刚看完的《我的早更女友》一样,我觉得周迅接了两部烂片,有毁在我心中的地位。但她演的都市剧,比看章子怡和范冰冰来得舒服,果然,这个年代还是女汉子比较有亲切感。糙点,不见得就没人爱,有人欣赏你就行。

末尾出现五月天的《突然好想你》,这对我来说绝对是一个加分的ending。至于片头时看不懂那两个一甩一甩的玩意是啥,到片尾也终于明白了,真是好羞羞呢。不过,这种情趣真得有,要不然几十年怎么过,而且还得趁年轻。Hi~

撒娇女人最好命的更多影评

推荐撒娇女人最好命的豆列