陷入那惊世骇俗的美丽倒入他的怀里

树鱼海字

德洛丽丝:我关心的人都不在了,内心好痛苦,撕心裂肺。
伯纳德:如果你愿意,我可以让那种感觉消失。
德洛丽丝:我为什么要那样呢?那种痛,失去他们,是他们留给我唯一的东西了,你以为悲痛会让你的内心更弱小,好像你的心彻底瓦解了,但其实不会,我觉得我内心又敞开了一片空间,就像一栋有我未曾踏足的房间的楼宇。

人们在讨论“有朝一日”的时候,其真正意思就是“永不”。
      May you rest in a deep and dreanmless slumber. 愿你陷入一夜无梦的沉睡。
      有些人选择看到这个世界上的丑恶,那些无秩序的混乱。我选择看到美好。
       If you cant tell,does it matter?既然你不能分清真伪,那么假的又如何?
      一知半解比一无所知更痛苦。
  &nbs...

德洛丽丝:我关心的人都不在了,内心好痛苦,撕心裂肺。
伯纳德:如果你愿意,我可以让那种感觉消失。

人们在讨论“有朝一日”的时候,其真正意思就是“永不”。
      一知半解比一无所知更痛苦。
     Your mind is a walled garden,even death cannot touch the flowers blooming there. 你的内心就像一座隐秘花园,即便死亡也无法触及其中盛放的花朵。
      曾经读到过一个理论:人类的智力就像是孔雀的羽毛。 只不过是种用来吸引配偶的浮夸表演,只不过是种精巧的求偶仪式。 不过,孔雀几乎不能飞。它生活在尘土间,在淤泥里啄虫子吃,看着自己那惊世骇俗的美丽聊以自慰。
      “我爸爸以前老是说,只有无聊的人才会感到无聊,可是我认为,生活在世上,只有无聊的人才不会感觉到无聊。”
      最强大的物种也敌不过时间, 总有一天,你将消亡,将和自己的同类一起葬于黄土之下,你的梦想都被遗忘,恐惧都被磨灭,你的尸骨将成为尘土,而在尘土之上,一位新的神明将会漫步。因为这个世界并不属于你,也不属于之前来过的那些人,这里属于尚未到来的那个人。

难忘德彪西的钢琴作品《Rêverie(冥思)》,自动钢琴每一次开头,像是必备的演员。

dolores和泰迪的爱情只是一段剧情,和威廉的才算爱情,迷失的痴情。Dolores 在地上挣扎着说William 会找到她。抱歉,好像把她们的感情永远停留在第9集。深沉至极的爱:他一直重复着剧情,他买下西部世界,最终他知道她终于成为了人,并不是机器。
牵引着的谜底

罗根的妹妹,抑或是威廉的妻子。它随风飘落,揭示时间线。

它注定的要掉落下来,等他们拾起。当威廉看见别人拾起它时,而她犹如初见时一样美丽,他明白了,这一切不过是设定好的。

迷宫不过是玩具,更深层次的意义。

伯纳德就是阿诺德为原型制作的接待员。

走进阳光里,那真实的世界,倒在他的怀里,清醒地活在自己的梦中。

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列