极挑,谁给了你们换剪辑的自信?(7.31更新)

我本心凉

以下只代表本人看法,作为一名极挑深度粉,实在看不下了。这是我在豆瓣的第一篇评论,估计也是最后一篇。极挑被搞成这样,太愤怒,不喜勿喷。 从第一期开始心就越来越凉,越惶恐,不知所云的剧情,奇丑无比且get不到笑点的字幕,有的mc一晃悠一集,有的mc开头露个脸人tmd就不见了,从头至尾满屏的尴尬。这不是简单的隔靴搔痒,而是类似隔着八百米一脸严肃的看着你说:你笑啊,你笑啊。我笑你妈啊。傻b团队,好好一个节目给糟蹋成这样。弄不好就别弄,给我们留个念想也好。 第一二季行云流水般的剪辑,密集的尿点,无处不在的细节捕捉,即使是不好笑的点在字幕、音效、特效的衬托下也能让人大笑不已。 节目团队为了省钱换掉了韩国剪辑团队,全部换成中国团队幻维数码,还美其名曰培养国内团队,剪辑团队也舔着个b脸说自己能把傻子剪成天才,没错,说的就是你,幻维高级剪辑师朱磊,你他妈的都毁了多少节目,没好好算过吗。一些无良媒体也在昧着良心说话,什么质量虽然下降了,但实现本土化了,心里倍感欣慰。培养不会拿小项目练手?再说,一个剪了跑男五/十二道锋味/天生是优我/加油好男儿的团队来剪极挑,简直就是个天大的荒唐笑话。你们是把自己当神把观众当傻b?再不行我要弃坑了,好歹一二季我太喜欢了,不忍心看到第三季被糟蹋。 最后一句,极挑出品方,换剪辑换后期,你们哪来的自信?脑子被驴踢了吗?

_-分割线

2017.07.30

经网友提醒,本人未加查证喷错人了,万分抱歉。实际情况是:《极限挑战》第二季后期制作从幻维数码到了由以SMG技术中心电视制作部为主,外加大千(上海)影业有限公司的剪辑师团队组成的三个剪辑组来完成。尤其是第三期,韩国团队全部退出,实现本土化。

分割线-__7.31

第四期后半段感觉回来了,特效 字幕依然一塌糊涂,但mc能力强啊,笑死了。改星改星。

查看更多回应(9)

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列