不得不吐槽之《我的前半生》

想做狐狸的猫

真的太生气了,就算是男神的剧我也忍不了。什么情况????凌琳很气人,贺涵很气人,罗子君妈也很气人。

一开始看这个剧完全是奔着演员阵容来的,我靳东大大,我袁泉女神,我道明叔。可是这是什么鬼,贺涵是一个养成游戏爱好者?出师以后就换练新号?女朋友闺蜜不知道?让你照顾照顾,你就照顾的忘乎所以了?为什么要唐晶走了要去找他?为什么唐晶向他求婚他要说该求婚的是他?为什么所有人都知道要结婚了才坦白?你爱上子君了你说呀,唐晶那么骄傲的一个人。就给你可劲祸祸,还不要脸的跟唐晶说她的十年也是你的十年。真的太气了。

还有凌琳,你一个小三插足别人家庭,靠扮贴心装温柔换来一个老公。简直两副面孔,陈俊生面前柔弱贴心不得了。看见子君和子君妈马上换了一个人,说什么还是你赚了。一离婚就惦记人家房子,请问你睡在罗子君之前睡过的床上心安吗?这个女人真的就是人家好像什么都没做,但就是句句软刀子,只有陈俊生这种窝囊且怂的男人在一时的糊涂以后被一步步逼到离婚。可谓真的是手段高到可以去宫斗。罗子君进入她的小组工作的时候,大家吃饭还对不起??谢谢??鞍前马后??你在逗我吗??你一个小三还趾高气昂的不得了,好像站在道德顶端的是你一样,请问你高高在上个什么啊!

罗子君的妈也是个奇葩吼,整个剧只要她一出场,无数个眼神动作举止透露着我爱钱我要钱只要钱。是,她跟崔叔叔是真爱,那你之前难道不是奔着那块大金表去的???子群出轨想的不是对不对,而是哪个更有钱。知道贺涵喜欢子君的时候竟然跑去找唐晶。说人家一辈子顺风顺水的没啥苦难就把贺涵让给我们家子君呗。天啦,我真的是三观俱毁,你的良心真的不会痛吗?

还有老桌这个人设我也是很迷啊,好好开你的酱子不好嘛?前期真的是好评如潮啊,什么这才叫深夜食堂,什么无形中秒了另一部剧等等。可是后面这一个一个的女人是怎么回事。有突然窜出来一句话没说上来就跳舞的,有莫名其妙来结婚的,还有小个十来二十岁死皮赖脸非要跟他在一起的,去个杭州给平儿过个生日也能找着他前妻的。我只想说这一个又一个的女人是想表达什么呢?就为了证明老桌是个有故事的男同学?

我们再来说说电视剧本身吧,不是说亦舒同名小说改编吗?请问你除了名字跟人家小说一样其他还有一样的吗?跟人家亦舒有毛关系啊,那鲁迅的《伤逝》里面也是写罗子君的。你怎么不给电视剧取名叫《伤逝2017》啊。

真的是看到想弃剧,即使有我靳东大大也还是忍不住我要疯狂吐槽的心!!!

以上言论全属于个人对这部三观不正的电视剧剧情的吐槽,跟现实人物无关,不喜勿喷,谢谢。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列