男人啊,你就不能无条件相信自己的女人吗!

信宿

这“游戏”一点趣味都没有!因为它是一起连环凶杀案!所以首先你别一看了名字就以为这是部喜剧片,它不仅是悲剧,还是让人一路绝望到底的悲剧。

故事讲述的是一家人在度假过程中,来了两个借鸡蛋的陌生人,而实际上那是两个精神病患者,以杀人为乐,结果休闲欢乐的假期就此变成了噩梦,这也成为他们三口这辈子最后一次度假。他们穿着一身洁净的高尔夫球服,戴着白手套,但最终鲜血也没染上一丝,他们从上一家来,结局又往下一家去,尽管全片几乎没有出现暴力镜头,但从侧面还是让人阵阵发凉,没有一丝希望的结局令人窒息。宠物最先死,接着是孩子,丈夫,而女人留到最后,这也是电影中最常见的死亡顺序。而女人,往往是最早产生警惕的人,在保护欲方面,女人比男人强,强者往往都会活到最后。

如果真的可以解释为几个鸡蛋的事情,丈夫确实很难理解妻子为何变得那么烦躁不安,但这就是女人的第六感,她觉得这两个人的存在很奇怪,而“大度”的男人往往没那么细心,甚至为了脸面会站在陌生人一方。所以就像《孤儿》那样,敏感的女人往往才是起到保护家人的作用,而男人反而是助长了罪犯。有时候看到这里,我总是很焦急,男人,你就不能相信自己的女人,无条件相信吗!

鸡蛋、白色衣服、白手套、高尔夫球杆,这些都会成为这部电影的恐怖“遗物”。就像看到电视屏幕,总觉得贞子要爬出来一样。

趣味游戏美国版的更多影评

推荐趣味游戏美国版的豆列