杰克苏的胜利

我本有情

这几天被一些评论恶心到了,尤其是男女主的粉丝,什么叫唐晶自私,唐晶放弃了友情放弃了爱情,所以她活该,我只有句,我算是见识到男女主粉丝双标成什么样了,贺涵对唐晶百般试探你们看不见,就只看得见唐晶不相信贺涵,玩双标玩得很溜呀,男主明明口声声对唐晶说工作感情分清楚,后面唐晶选择了工作又一付被伤害的表情给谁看的呀,哦,给粉丝看的。贺涵不渣,他重情重义?什么时候情义被这样定义了,唐晶求婚成了逼婚了,唐晶是以死要挟了还是拿罗子君当人质逼贺涵娶她了,男主还一付牺牲自己的悲壮样,女主一付我委屈但我不说,我都快吐了好吗,唐晶是嫁不出去了要贺涵施舍婚姻吗,这段感情唐晶是有问题,也没安全感,她太要强,可是贺涵为什么不坦白,如果贺涵向唐晶坦白还还会觉得他还有担当,可贺涵做了什么,和唐晶求婚后向罗子君表白,这叫担当,原谅我读书少,我也不是说男女分手就不能找下一春,关键是男主已爱上别人了还向唐晶求婚,还要付就义的样子,一众粉丝说心疼男女主,我去,最该心疼的不是蒙在鼓里唐晶吗,贺涵就和他的粉丝一样玩双标玩得666,一方面他教导唐晶公私分明,一方面又嫌唐晶太要强,冷眼看唐晶这些年来跌跌撞撞,对罗子君却一再公私不分...

显示全文

这几天被一些评论恶心到了,尤其是男女主的粉丝,什么叫唐晶自私,唐晶放弃了友情放弃了爱情,所以她活该,我只有句,我算是见识到男女主粉丝双标成什么样了,贺涵对唐晶百般试探你们看不见,就只看得见唐晶不相信贺涵,玩双标玩得很溜呀,男主明明口声声对唐晶说工作感情分清楚,后面唐晶选择了工作又一付被伤害的表情给谁看的呀,哦,给粉丝看的。贺涵不渣,他重情重义?什么时候情义被这样定义了,唐晶求婚成了逼婚了,唐晶是以死要挟了还是拿罗子君当人质逼贺涵娶她了,男主还一付牺牲自己的悲壮样,女主一付我委屈但我不说,我都快吐了好吗,唐晶是嫁不出去了要贺涵施舍婚姻吗,这段感情唐晶是有问题,也没安全感,她太要强,可是贺涵为什么不坦白,如果贺涵向唐晶坦白还还会觉得他还有担当,可贺涵做了什么,和唐晶求婚后向罗子君表白,这叫担当,原谅我读书少,我也不是说男女分手就不能找下一春,关键是男主已爱上别人了还向唐晶求婚,还要付就义的样子,一众粉丝说心疼男女主,我去,最该心疼的不是蒙在鼓里唐晶吗,贺涵就和他的粉丝一样玩双标玩得666,一方面他教导唐晶公私分明,一方面又嫌唐晶太要强,冷眼看唐晶这些年来跌跌撞撞,对罗子君却一再公私不分,丢下工作只为罗子君儿子过生日,然后男主粉丝说这才是爱情,那他对唐晶是什么,后来贺涵还单方面否定了与唐晶的十年说什么演对金童玉女,是你的十年,也是我的十年,你是在演,唐晶可是真的投入了十年呀,变心就是变心了,还要否定这十年的感情,早些做什么去了,不要告诉我这十年来都没发现自己不爱唐晶,现在真命出现才发现两人不是爱情,我就呵呵了,那唐晶用李去试探他表现吃醋是什么鬼 ,两人是不太合适,就不能直接说明吗,难道唐晶还会想不开吗,贺涵还不渣吗,我看到的是一个自以为是极度自恋的孔雀,还要装出付高尚伟大的样子,因为他在唐晶身上找不到存成就感了,唐晶和他平起起坐了,他怕了维持不了神圣高高在上的圣人模样了,所以当罗子君出现时,他知道又能找回圣光了。这剧最渣最恶心的就是贺涵了,女主的话,罗子君这是新时代女性,离个婚找个工作就独立了,她人格上独立了吗?编剧你在逗我吗,哪里来的女性独立了,罗子君从哪件事是自己解决而不是依靠别人的。至于罗子君和贺涵的纠缠,我只想说一个巴掌拍不响,男主更恶。这剧明明叫杰克苏和玛丽苏的结合,或者叫被杰克苏拯救的女人们。

17
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开