闪光少女 闪光少女 7.5分

燃爆了 我的民乐少女

鐘鐘鐘橡伢

#一定要给大家安利这个电影 年度燃#👍🏻👍🏻👍🏻(现充观影)

今天早上我一个人跑去电影院看的早场 本来是冲着梁翘柏老师的编曲 但是看完简直觉得燃爆了里边每一个人都充满了魅力

真的是被海报和电影名字坑掉了哈哈哈

其实剧情上来讲的话 这真的是让我觉得是一气呵成 没有多余的废话拖沓也没有矫情的感情戏以及奇怪的哗众取宠的东西 没有堕胎吃药和监狱 和你我的青春都非常像 追学长被拒 被人看不起 大家共同努力不计后果 尽管我没有用过饮水机煮东西吃 剧情是比较紧凑了 发展顺理成章 虽然有一些二次元的场景可能会让某些三次元小可爱觉得有些不适 但是相信我 一起看电影的叔叔阿姨都被氛围感染了

真的是被海报和电影名字坑掉了哈哈哈

那就不得不说编曲老师了 梁翘柏大家应该是很熟悉了 我是歌手的乐队指导及编曲 他把西洋乐以及中国民乐结合的简直是天衣无缝 这里只能献上自己的膝盖 特别是权御天下的声音一起来我感到影院里的朋友们都沸腾了 以前也听过古筝版的 但是扬琴二胡古筝大唐鼓一起结合起来弹奏简直惊艳到我了 以及后边对战时的改编的马克西姆的野蜂飞舞和百鸟朝凤相结合 我个人觉得 比马克西姆原版的野蜂飞舞都要略胜一筹 整个燃成狗 哇我简直要把我的头盖骨都献上去 而且该燃的时候就燃 抒情的时候也毫不做作 歌词曲调都十分切合人物心理

最后说说人物 嘿嘿 被徐璐圈粉 演技很不错了 然后其余几个角色也是很棒!陈惊那种不服输 小任性 时不时的小聪明以及恰到好处的燃点让我都喜欢上这个角色 甚至还有丝丝羡慕 我他妈当时怎么就不继续学古筝 还有打大唐鼓的油渣 他冲着小霾跪下的时候是真的很崇拜了你可以感觉到他的眼睛冒星星那种来自二次元的狂热是不能用语言形容的 二点五次元团里每个人性格都十分鲜明 除了贝贝和塔塔她们俩本来就是一起的 服装老师还专门给他们两个设计每次出场的服装都是一对儿的 嘿嘿可以说道具组和服化组也是很用心了 导演请给他们一个大鸡腿

最后还有闫妮 耿乐 以及你们的医生客串哦 可以说是小惊喜了

好啦暂时就这么多 这些都只是个人想法 大家不喜勿喷 谢谢🤗🤗🤗

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列