闪光少女 闪光少女 7.3分

瞎jb说说《闪光少女》

2017-07-26 12:25:11

二刷完之后确实发现有不少问题。例如演员某些场景有些用力过度,各情节之间的过渡有些僵硬...但还是阻止不了我个人很喜欢这部电影,上一次进影院看国产青春片,是栀子花开,个人很喜欢何炅老师,但看完那部电影我觉得国产青春片真的没救了,后来我的少女时代出现了,让我感觉青春片有了些希望,但是始终感觉太不真实,这种丑小鸭变白天鹅的情节难免也有些俗套。

但闪光少女几乎没有感情线,也就少了一些狗血多了一些热血,最近时刻都在关注这部片的票房和拍片,确实有些惨不忍睹,实在要怪,我觉得只能怪海报和预告片做得太像烂片,要不是个人挺喜欢徐璐,楼下电影院又搞特惠,我真不会去看。具体情节就不剧透了,总之这是一部看完会让你觉得青春就是无所不能的电影。另外,片子音乐总监是梁翘柏,片中的几段民乐合奏都非常出彩!很燃很加分!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开