神奇女侠 神奇女侠 7.1分

不过是披着超级英雄外衣的玛丽苏爱情剧

沧海一梦之王者
提示:这篇影评可能有剧透

本来一直犹豫要不要去看神奇女侠,因为DC扩展宇宙系列电影之前的三部:《超人钢铁之躯》,《蝙蝠侠大战超人正义黎明》,《X特遣队》都没有看,不过并不影响对这部电影的理解!总体感觉还可以,女主角颜值和演技在线,特效够炫酷,但是剧情有点狗血!整部电影就是在讲在天堂岛有一个女儿国,住着一群叫亚马逊族的女子,这个岛上没有男人,盖尔加朵扮演的亚马逊族公主戴安娜是宙斯和亚马逊族王后希波吕忒的私生女,戴安娜一直梦想着拯救世界,匡扶正义!直到有一天美军空军上尉克里斯派恩扮演的史蒂夫特雷弗的到来让戴安娜着迷,于是戴安娜不顾母亲和族人的反对毅然决然与史蒂夫私奔到地球上了!我们天真的戴安娜公主认为人性本善,之所以会有战争是因为宙斯的儿子战争之神阿瑞斯在作祟,所以一门心思来到一战期间的欧洲战场意图寻找阿瑞斯,杀了阿瑞斯好结束战争,了结一切!沿途戴安娜只身闯入战火,解救黎民苍生于水深火热之中,并与男主史蒂夫擦出了炫目的爱情火花!戴安娜傻傻地认为德军首领鲁登道夫就是阿瑞斯的化身,一心想要宰了他,终结战争!男友史蒂夫为了和平协议的顺利签订阻止了戴安娜刺杀鲁登道夫,为此戴安娜和男友反目!结果戴安娜杀了鲁登道夫之后发现战...

显示全文

本来一直犹豫要不要去看神奇女侠,因为DC扩展宇宙系列电影之前的三部:《超人钢铁之躯》,《蝙蝠侠大战超人正义黎明》,《X特遣队》都没有看,不过并不影响对这部电影的理解!总体感觉还可以,女主角颜值和演技在线,特效够炫酷,但是剧情有点狗血!整部电影就是在讲在天堂岛有一个女儿国,住着一群叫亚马逊族的女子,这个岛上没有男人,盖尔加朵扮演的亚马逊族公主戴安娜是宙斯和亚马逊族王后希波吕忒的私生女,戴安娜一直梦想着拯救世界,匡扶正义!直到有一天美军空军上尉克里斯派恩扮演的史蒂夫特雷弗的到来让戴安娜着迷,于是戴安娜不顾母亲和族人的反对毅然决然与史蒂夫私奔到地球上了!我们天真的戴安娜公主认为人性本善,之所以会有战争是因为宙斯的儿子战争之神阿瑞斯在作祟,所以一门心思来到一战期间的欧洲战场意图寻找阿瑞斯,杀了阿瑞斯好结束战争,了结一切!沿途戴安娜只身闯入战火,解救黎民苍生于水深火热之中,并与男主史蒂夫擦出了炫目的爱情火花!戴安娜傻傻地认为德军首领鲁登道夫就是阿瑞斯的化身,一心想要宰了他,终结战争!男友史蒂夫为了和平协议的顺利签订阻止了戴安娜刺杀鲁登道夫,为此戴安娜和男友反目!结果戴安娜杀了鲁登道夫之后发现战争并没有结束,人类还在自相残杀!就在戴安娜公主懵逼的时候,大反派帕特里克爵士从美国来到了德国,他才是战争之神阿瑞斯的化身,才是戴安娜的哥哥!(美国人脑洞好大)阿瑞斯坚持人性本恶,要毁了人类,而戴安娜坚持人性本善,要拯救人类,兄妹俩为了证明自己的观点正确开始了撕逼大战!很明显,阿瑞斯能力更胜一筹,就在戴安娜被阿瑞斯困住将要失败之时,男友史蒂夫驾驶飞机载着毒气弹在空中爆炸,迸发出了炫丽的火花,使人类免受毒气侵害!男友牺牲之前对戴安娜说出了我爱你,戴安娜的小心心融化了,看着男友的失去,戴安娜体内的洪荒之力被激发出来了,杀死了自己的哥哥阿瑞斯,证明了自己人性本善的观点!胜利之后为了男友,为了自己拯救世界和人类的梦想继续留在了地球上!PS:漫威和DC两大漫画公司在宇宙漫画和拓展宇宙系列电影上争得你死我活,各有各的优劣!感觉漫威里面的英雄更接地气,DC里面的英雄更完美!个人还是更喜欢漫威扩展宇宙系列电影!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开