双世宠妃 双世宠妃 6.3分

少女心与花下梦

七年树
2017-07-26 12:20:00

第一眼看到《双世宠妃》这个名字我是拒绝的,这跟某些电子书城小女榜排名前十的花痴yy小说有什么区别,而我一直自诩从来不看网络小说尤其是这种无脑yy小说,然后。。被打脸了

首先,服化道非常廉价刺眼,各种大红大绿。尤其是十四那身鹦鹉装,这也是一个皇子该有的样子?而且疑似整容脸,看着超级出戏,不过也有优点,配音是真心好听,整个人看着也稍微顺眼了点。

还有女主,说话总是上气不接下气的感觉,您是刚跑完八百米吗?还有女主圆脸且脖子短,发型不好,导致她看起来更加圆了。

说了很多缺点,肯定有优点啊,不然怎么看得下去呢

此剧最大的惊喜就是他啦——八王爷。

看左边

最先开始看的新闻才知道这个剧,还说男主角有点丑,地摊版杨洋,我就真以为很丑,结果去看了,哪丑了!

说了很多缺点,肯定有优点啊,不然怎么看得下去呢

此剧最大的惊喜就是他啦——八王爷。

看左边

可能是打光的原因,皮肤特别通透,眼睛虽然小,却有一种飞扬的神采,不同于韩国男明星的小眼睛,而是自带丰神俊朗的贵气。 又霸道又痴情还帅,而且配音上佳,简直就是大多数中二少女心中的最爱。

八王爷的出场方式也很少女心呀,在漫天花雨中走出来。。。虽然看起来挺简陋的。

八王爷总是很装叉的样子,但是不同于黄晓明那种自己开心恶心了别人的演技,他还是比较过关,拿捏得很得当。不过似乎杨洋又是下一个黄晓明了。

目前看了4集,继续追吧。

平时总看各种烧脑英剧美剧了,看这种不需要动脑子的剧真心觉得舒爽。虽然各方面还有待提高,但是有个雏形也不错啊,以后这种少女剧应该会越做越好的,慢慢等。

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列