我可能看了个假电影

沧海一梦之王者
提示:这篇影评可能有剧透

为了看变形金刚5,我特意在这个礼拜把前四部看了一遍,说实话,不是很喜欢这类机器大战的电影,没有人类的那种感情细腻,变形金刚5:最后的骑士在剧情的紧凑性和叙事的清楚性上还不如前段时间的新木乃伊和神奇女侠!150分钟的电影,乱入的中国品牌广告,牵强的铺垫,莫名其妙的感情升温,随意的场景切换,真的是除了炫酷的特效以外找不到其他的好评点了!一开始亚瑟王的出现愣是让我怀疑我是不是走错了片场,擎天柱莫名其妙地被塞伯坦星球的造物主昆特沙洗脑,然后黑化帮助昆特沙到地球上夺取权杖好把地球的精华转移到塞伯坦星球上,重建塞伯坦星球!然后擎天柱在地球上遇到大黄蜂之后,开始了兄弟大战,可是大黄蜂开口说话了,一下子让擎天柱心都酥了,莫名其妙地又恢复了记忆,强行洗白了!无奈昆特沙只能派威震天到地球上重新夺回权杖,于是洗白后的擎天柱和大黄蜂以及凯德等人联手保护地球,女主维维安作为亚瑟王梅林的后代拔掉了正在转移地球能量的权杖,拯救了地球,霸天虎们又一次落荒而逃,而擎天柱以前和威震天竟然是兄弟,而且大黄蜂参加过二战,打过纳粹,这脑洞太特么大开了!PS:看电影的时候我旁边和后面坐了两个神经病,右边的一个男生看电影的时候隔三差...

显示全文

为了看变形金刚5,我特意在这个礼拜把前四部看了一遍,说实话,不是很喜欢这类机器大战的电影,没有人类的那种感情细腻,变形金刚5:最后的骑士在剧情的紧凑性和叙事的清楚性上还不如前段时间的新木乃伊和神奇女侠!150分钟的电影,乱入的中国品牌广告,牵强的铺垫,莫名其妙的感情升温,随意的场景切换,真的是除了炫酷的特效以外找不到其他的好评点了!一开始亚瑟王的出现愣是让我怀疑我是不是走错了片场,擎天柱莫名其妙地被塞伯坦星球的造物主昆特沙洗脑,然后黑化帮助昆特沙到地球上夺取权杖好把地球的精华转移到塞伯坦星球上,重建塞伯坦星球!然后擎天柱在地球上遇到大黄蜂之后,开始了兄弟大战,可是大黄蜂开口说话了,一下子让擎天柱心都酥了,莫名其妙地又恢复了记忆,强行洗白了!无奈昆特沙只能派威震天到地球上重新夺回权杖,于是洗白后的擎天柱和大黄蜂以及凯德等人联手保护地球,女主维维安作为亚瑟王梅林的后代拔掉了正在转移地球能量的权杖,拯救了地球,霸天虎们又一次落荒而逃,而擎天柱以前和威震天竟然是兄弟,而且大黄蜂参加过二战,打过纳粹,这脑洞太特么大开了!PS:看电影的时候我旁边和后面坐了两个神经病,右边的一个男生看电影的时候隔三差五的飚出英语:Oh my god.要么就是不停地oh,实在受不了,后面的一个女生不停的傻笑,结果把一桶爆米花都笑的撒在了地上,也是醉了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端