婚前协议 婚前协议 5.4分

高得知原配设局后的态度改变

异乡人

万万没想到,万万没想到。。。” 请自动脑补背景音乐。

高那时候已经将三的妈妈弟弟接来了,背着三买好机票,联系到他们,安排他们过来。之前早找好了治疗机构,并交了一年10万的费用。这样的先斩后奏,不止是在帮忙,明显在讨好

在他节俭的生活习惯下,这样的态度已经对未来生活做了选择:跟越来越不可理喻,过不下去的原配了断,协议离婚平分财产之后,顺理成章的接受三的感情,和三继续事业,继续人生

高二傻的思维直线而单一,头脑简单到对人,对生活,对世界,相当无知。而任何无知,终将伤人伤己,有着高额代价。

他也不用脑子想想,先前亲戚用钱,往往比这个数目小,还要和妻子商量,还有可能被否决,这次怎么这么顺利放行?反常啊,有事啊,怎么回事呢?不知是色令智昏,还是这哥们一直是浑浑噩噩的,总之这人把脑子塞进屁股里去了。

万万没想到,万万没想到。。。” 请自动脑补背景音乐。

一直有人说,原配自己作,其实原配只是设了个局,执行既定计划而已。真正想一出是一出,不停在作妖的是高二傻:不理家里公司内忧外患,天天搞小三搞出新款,非弄得鸡飞狗跳不可

原配问的好:“你干嘛把他们接来?你想干嘛?” 已经开始孝敬未来的丈母娘,小舅子,做人家的孝顺女婿了。高竟然回答:“没想好呢。” 还没打算开始离婚程序呢。妄为至极,任性至极,自私至极,乱炖至极啊。

由始至终,高没有花过一分钱一秒钟在庭的家人身上,反而如此高调大方的奉献给小三家人,这对妻子是何等的无视,藐视?对妻子的尊严是何等的践踏?这样的奇耻大辱哪个妻子可以吞咽?

高的态度,行动已经说明了一切,真正上不上床又有什么关系呢?好在庭已经洞察先机,设了局部署,不然痛苦到想自杀的,是可怜的原配啊。

婚前协议的更多剧评

推荐婚前协议的豆列