我的前半生 大结局

靳不知朕

罗子君:

从嚣张跋扈的阔太太到努力上进的职场辣妈,这一路来的变化让我心生敬畏,你是那么的坚强上进。关于爱情还希望你能再敢爱敢恨一点儿,你没有对不起唐晶,听从你心里的声音,好好过你的生活,时间久了唐晶会原谅你的,你们还会是好闺蜜的!

❤祝你幸福

所以@马伊琍 您是一名好演员

唐晶:

虽然我总说是因为你自己花样作,才弄丢了贺涵,但是你最亲爱的两个人和你摊牌的时候,我是多么心疼你,后来你回了辰星第一件事还是想着替罗子君出气,在甄珠女士生病的时候你还去探望,让我更加佩服你的教养和魄力

祝你早日找到属于你的爱情❤

所以@袁泉 您是一名好演员

贺涵:

我支持你的敢爱敢恨,对于唐晶爱也罢,责任也罢,你已经付出了你的全部,最后没走到一起那也是缘分的问题了,不必再感到过多的愧疚。哎呦!我的社会精英我相信你卖鱼也是最顶尖的😂

照顾好自己,你一定会幸福的❤

贺涵:

照顾好自己,你一定会幸福的❤

所以@靳东 您是一名好演员

陈俊生:

对于爱情每个人都是用心去感知的,只要你们彼此相爱就好,面对任何一个问题都希望你能把情绪不顾一切的释放出来,那样你会好受些,要再多一点自信吖,无论是在工作还是生活中你都是很棒的!

愿你生活美满,事业顺利❤

所以@雷佳音 您是一名好演员

凌玲:

哦莫!我真的好讨厌你吖!讨厌你那么多心机,讨厌你和陈俊生结婚前后像变了一个人,讨厌你每天装成一副可怜样,其实心里比谁都会算计,但是这个人物设定就是这样的

所以@吴越 您是一名好演员

愿您安好❤

薛甄珠:

可爱的老太太,我多希望老年人都可以有您的生活态度,能够那么的开心积极,即使每天要操心女儿的爱情,还要和白光吵架,哦对了后来还得照顾宝剑,但你还可以不管别人的评价过着自己的小日子 向您致敬!

愿您在天堂安好❤

所以@许娣 您是一名好演员

罗子群:

你的成长也是有目共睹的,不要辜负妈妈的和姐姐对你的期望,相信你的混沌店可以开遍大江南北😁照顾好弟弟照顾好自己

希望你能早日找到真正爱你和弟弟的人❤

所以@张龄心 您是一名好演员

最后 老卓啊!洛洛还是很不错的是吧?

人生如戏 戏如人生

不念过去 不畏将来