自杀小队 自杀小队 6.1分

原来DC电影也可以不这么暗黑

沧海一梦之王者
提示:这篇影评可能有剧透

截止目前,我终于把漫威宇宙系列已经上映的十六部看了十五部,DC宇宙系列已经上映的四部全部看了,还是觉得漫威宇宙电影更接地气,DC宇宙电影过于暗黑,看的人压抑!不过X特遣队这部DC宇宙电影还是不错的,有笑点,有泪点,也不是很压抑!由于超人蝙蝠侠等超级英雄的存在,让美国政府发觉对国家安全构成了极大的威胁,政府秘密机构的领导人阿曼达决定召集被关押的超人类反派,各种罪犯坏蛋组成X特遣队,让他们保护国家安全,以暴制暴!找到的第一个坏蛋是被邪恶魅巫附身的考古学家琼谬恩,但是后来邪恶魅巫逃脱控制,并释放出她的哥哥,一起建造出了能够将普通人变成一支超能军队的武器,达到统治地球的目的!为了阻止邪恶魅巫和她哥哥,X特遣队成立了,成员包括帅气勇猛的小队军官瑞克,枪术高超的死亡射手弗洛伊德,精神错乱的小丑女哈莉,玩转回旋镖的小偷乔治,可以控制火的复仇恶魔查托,住下水道的杀手鳄韦伦,会使用化学强力剂的杀人专家克里斯托弗,精通高强武术的杀手武士刀!一帮大坏蛋开始了拯救世界,保护人类的旅程,一开始大家都是心怀鬼胎,只顾自己,最后在携手战斗的过程中大家走进了彼此的内心世界,了解了每个人内心深处的苦痛和不得已,慢慢地大家...

显示全文

截止目前,我终于把漫威宇宙系列已经上映的十六部看了十五部,DC宇宙系列已经上映的四部全部看了,还是觉得漫威宇宙电影更接地气,DC宇宙电影过于暗黑,看的人压抑!不过X特遣队这部DC宇宙电影还是不错的,有笑点,有泪点,也不是很压抑!由于超人蝙蝠侠等超级英雄的存在,让美国政府发觉对国家安全构成了极大的威胁,政府秘密机构的领导人阿曼达决定召集被关押的超人类反派,各种罪犯坏蛋组成X特遣队,让他们保护国家安全,以暴制暴!找到的第一个坏蛋是被邪恶魅巫附身的考古学家琼谬恩,但是后来邪恶魅巫逃脱控制,并释放出她的哥哥,一起建造出了能够将普通人变成一支超能军队的武器,达到统治地球的目的!为了阻止邪恶魅巫和她哥哥,X特遣队成立了,成员包括帅气勇猛的小队军官瑞克,枪术高超的死亡射手弗洛伊德,精神错乱的小丑女哈莉,玩转回旋镖的小偷乔治,可以控制火的复仇恶魔查托,住下水道的杀手鳄韦伦,会使用化学强力剂的杀人专家克里斯托弗,精通高强武术的杀手武士刀!一帮大坏蛋开始了拯救世界,保护人类的旅程,一开始大家都是心怀鬼胎,只顾自己,最后在携手战斗的过程中大家走进了彼此的内心世界,了解了每个人内心深处的苦痛和不得已,慢慢地大家相互理解,相互扶持,建立了深厚的友谊,携手战胜了邪恶魅巫!其实没有人一开始就是坏人,只是被生活所迫,被现实所逼,才会做出一些违法犯罪的事情!生活不易,且行且珍惜!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自杀小队的更多影评

推荐自杀小队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开