遥灵一生推

旧时光
2017-07-26 11:53:45

小时候看的这部剧,我喜欢遥灵,喜欢那个单纯善良的女娲后人灵儿,不喜欢林月如,或许你是无心,但你确实有意无意地横在了遥灵中间,每次人家两个在一起的时候你不能回避吗?还当着灵儿的面和逍遥吵吵闹闹,谁接受得了。灵儿真是太善良了,是我绝对要求我男朋友离开这样的女人。当然,灵儿和逍遥之间也有太多的误会以及灵儿的责任与顾虑,但我始终觉得如果不是林月如在,灵儿也许会和逍遥哥哥讲的,他们俩也许就可以在一起了,明明是两个人的电影,为什么要有你的姓名?不可否认,月如对灵儿确实挺好的,甚至最后她是为遥灵死的,可是如果不是你跟着人家,人家也不需要你的好,遥灵在一起就够好了,你也不会死了,真心接受不了月如这一人物。看到有人说,月如是从小富养的大小姐,我灵儿也是富养的姑娘,却不像她一样刁蛮任性,知道自己的身份和责任后就勇敢地承担起这份责任,可怜逍遥哥哥还跟别的女人在一起,一个人以瘦小的身躯承担所有。我灵儿也十八岁为了南诏国而死,最后那一段,我们都是乡巴佬,我要回家。真是哭死我了。你们都记得林月如死的时候那句原来我已经这么老了,可是都不记得我灵儿的我灵儿发誓要让逍遥哥哥一辈子幸福快乐。如果没有林月如,我相信遥灵之间会单纯快乐很多。

仙剑奇侠传的更多剧评

推荐仙剑奇侠传的豆列