海街日记 海街日记 8.6分

日子流啊流

云之彼岸

爸爸的基因是多好,有绫濑遥和长泽雅美两个女神做女儿。

好久没看到这么动人的片子了,葬礼开始葬礼结束,中间还有一场法事,大概是从看日剧起,开始更正面地思考生老病死中的后三件事了。 镰仓真的好上镜,又见极乐寺站和江之电,大家都好喜欢在海边捡樱贝啊!小男生骑车带着小铃看樱花的片段。

是枝裕和果然很棒,这个剧情其实很散,但并不觉得拖沓,细节之处都很生活化。

幸给小铃量身高,刻在墙上的地方,和我们家一样😊

真是喜欢这种独立坚强的女性形象,感觉我妈其实性格生活习惯很日系嘛,自己酿酒什么的,屋里打扫的井井有条。

真是太喜欢霓虹国了!!!

也想做一个这样的女子,live a simple life,自己做饭,很健康,安静认真地生活。

几个姑娘穿衣服的风格也很简约,可能还是长的好看叭,都很舒服耶

越来越不喜欢那些浮夸多余的东西了

长泽雅美洗澡时遇到的那个大虫子叫什么来着,好像就是我前些天搞死的那个,真心很大啊,这是我自己住以来遇到的最大挑战。

如果不考虑虫子的问题,这样的老宅还可以嘛,有点种草了哈哈

Anyway life is worth living.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海街日记的更多影评

推荐海街日记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开