偶像剧绣春刀2

2017-07-26 11:24:40

路阳导演,宁浩监制本身就比较吸引了,进影院更多的期待是希望能超过绣春刀1。

影片节奏没有锈春刀1紧凑,剧情也不够1丰满,但仍可以说是比较良心的国产片。片中演员都值得称赞,几乎没有托后腿的演员,包括杨幂,只是她的戏份有点过多了,如果能加上1中的卢剑星和赵靖忠会精彩很多,按前后剧情应该可以加入这两个角色,王千源在1中的表现太棒了。结尾桥边那个大bug有点过了,落入俗套的为了表现张震对杨幂的情感而设计不合理的剧情,过桥再砍绳索才是正常人干的事啊。

一部好的电影我觉得是演员要有走心的演技,完美的剪辑,抓住眼球或人心的剧情,没有较大不合逻辑的桥段,幽默适度准确的台词,至少可以再看4到5遍以上。这部电影作为国产片80分是够的,还不错。

影院里有朋友说这是部偶像剧,开始还没反应过来,后来一想果然是,《我的前半生》表现最佳男一号雷佳音,少女少妇少奶杀手张震,小太爷张译,被黑的最多其实很美的杨幂,看着就像魏忠贤的金士杰……,简直就是年度最佳国产偶像剧😀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开