得到在失去之间

小张小

我的前半生终于要迎来大结局了,不管哪种结局现在都能接受。因为每一个人都得到了也失去了,陈俊生得到了以为不一样的婚姻没想到失去的更多,子罗失去了当陈太太的奢侈挥霍的生活得到了坚强独立的性格;贺涵失去了高高在上,万人仰慕的位置得到了渴望已久的爱情,唐晶失去的最多,最爱的人和最要好的闺蜜可她却明白了一个道理,放下比拿起更难。

在最第40集里,陈俊生终于发自内心的觉得对不起子君,这句对不起不是因为唐晶的施压,也不是罗母的不依不饶,而是在看见子君蜕变的这么优秀由衷的感到愧疚。子君说的对,她应该谢谢陈俊生,让她的人生重新了另一种可能,而不是只守在家里等无休止加班的老公,也不是每天去疯狂的shopping刷存在感,时不时还担心陈先生出轨。蜕变后的罗子君让我们振心鼓舞,看到野百合也有春天,如破茧成蝶的蝴蝶,时不时还能吊打吊打小三那种大快人心。

蜕变的过程很艰辛,但也很美好,忙碌才能让自己忘切自己的那些烦恼,每天像陀螺一样的子君才是我们眼中的新时代女性,所以子君不是失去而是得到。得到了尊严,得到了独立,得到了自己的后半生!

谢谢你~贺涵
我爱你❤贺涵