少女天师 少女天师 暂无评分

《少女天师》大玩freestyle 用嘻哈精神降妖除魔? 多芒网

多芒君

《天师少女》

Battle所有妖魔鬼怪?

性感模特化身少女天师,freestyle功力爆表

最近hip-hop特别的火,感觉现在要不会个freestyle都不好意思出门一样,如果网络电影也来次“《中国有网大》”?应该会特别的“火”吧b( ̄▽ ̄)d。

《中国有嘻哈》中有一个“鬼卞”老师。渔夫帽、花衬衫,舞台上的他,既酷炫又吊儿郎当,表演说唱靠“怒吼”征服潘玮柏导师。

《天师少女》

Battle所有妖魔鬼怪?

性感模特化身少女天师,freestyle功力爆表

Δ“鬼卞”老师

在“爱奇艺”沉没在嘻哈元年中的同时,另外一个大平台“优酷”也正在上映着一部freestyle中国网络大电影的电影《少女天师》火爆来袭!“少女”天师和“鬼卞”老师1V1Battle谁更胜一筹呢?

Battle之战?少女功力深厚?

由新锐导演赵震浩执导,沈芳熙,王浩宇,郝文婷主演的集格斗、国学艺术、玄幻等丰富元素为一体电影《鬼话连篇之少女天师》定档。曾获台湾金马奖最佳影片奖电影《枯岭街少年杀人事件》摄影师王世睿掌机,与台湾著名灯光师王北山共同营造影像世界,情节惊险刺激,剧情出人意料。

素有“嫩模女神”香港模特出身的沈芳熙挑战少女天师,曾与任达华和吴镇宇演对手戏的她在电影里饰演少女天师阴素心一角张弛有度。有“广告小王子”之称的王浩宇化身一枚卖萌逗趣小师弟,与欧豪、张慧雯、杨紫出演《在世界中心呼唤爱》的郝文婷、内地新锐美女演员韩艺歆强强联手,献上悬疑诡异的网络大电影《少女天师》,7月7日正式上架优酷独播!

Δ 女主角嫩模沈芳熙

开始Battle!

袅袅炊烟的早上 叛乱的战场

吉光片羽 保卫的人

一阵浪把所有打翻 怪力乱神

吉光片羽 保卫陌生的人

临兵斗者皆阵列在前

有没有被《少女天师》的Battle惊艳到~“少女帮”还派出一名猛将!台湾金马奖最佳影片奖电影《枯岭街少年杀人事件》摄影师王世睿掌机,台湾著名灯光师王北山的加盟,尽显大漠孤烟的壮阔雄奇!

影片7月7号在优酷上映至今已有1,198,217次非常不错的点击量(数据截止小编发稿 北京时间2017年7月25日星期二11:36)

Δ 优酷首页轮播图推荐

沈芳熙在《少女天师》中尝试武打镜头的同时也向我们展现了她深厚的freestyle功底~,“天地无极 乾坤借法 法由心生 生生不息 天罗维网 地阎魔罗 斩妖诛精 一切靨孽皆为尘 太乙天尊 急急如律令”。这组长的要被对手反杀的口诀,小编憋了一口气默默的读了一遍,都感觉有点缺氧,沈芳熙在剧中居然一口气背完了!背完!背!服跪下了!

小编专门拉着公司同事挑战一口气读完此咒语,结果全体完败,甚至让大家开始怀疑自己的普通话,剧中的师姐可是一口气背完的!背完!!背!!!

可见师姐扮演者沈芳熙台词功底之深厚!

不过观看者中对这些咒语的吐槽可谓五花八门,讲真小编也对此深深怀疑,咒语辣么长,生怕师姐还没说完就已经game over了,小编特意罗列了一些志同道合之人:

这么好看的片子要去哪里看?

据悉,《少女天师》由甘肃表是文化传播股份有限公司、甘肃中融视觉文化传播有限公司、大今文化发展(上海)有限公司联合出品,多芒网宣传发行,该影片符合院线级别的良心制作,定能为大家展现精美的视觉盛宴,喜欢悬疑恐怖、国学文化题材怎能错过。

少女天师的更多影评