请回答1988 请回答1988 9.6分

喜欢请回答1988只因为正焕这个充满遗憾的角色

林缦中
每天晚上的时候看一集,也追了快一个月才追完。感觉18集以后就很多余。

很多人觉得画蛇添足的正焕告白,我倒是觉得是整剧的高潮。有多少人一辈子也没能有一个完美的机会跟自己青春的所有感情说一次再见。戒指留在桌子上真好,如果最爱的那个人这辈子再也不能爱了,留着戒指又有什么意义。告白本应该是一段感情的开始,但是正焕却是用来结束一段感情的方式。告白完了,爱掏空了,18集以后的正焕也没什么存在感了。我想很多人都不会懂这种剧的安排。如果一个人曾经撕心裂肺的爱了一个不可能的人,都应该会有共鸣吧。

很喜欢正焕的角色,很暖心,犹豫不决是因为害怕伤害身边的人,第一次犹豫是因为善宇,还记得他躲在门口面偷听,当知道善宇喜欢的是宝拉而不是德善的时候,就算被撞出了鼻血也是整个人都好了,开心的笑了还胃口也开了。他以为他可以慢慢的爱他的德善了,可是没想到紧接着就知道阿泽也爱她。他多么努力的隐藏这份爱。他的世界有亲情,为了哥哥选择的专业,有友情,为了朋友隐藏的那份深不可测的爱,有爱情,始终如一的爱了德善那么多年。

大家都说,正焕爱的不够啊泽恳切,但是很多时候,那是因为正焕的性格,总是考虑很多,是正焕爱的太多了。还记得流星的那个晚上,正焕许的愿望是希望啊泽是个坏蛋,这样他就可以去爱他的德善了。可是,流星怎么会实现一个愿望呢。况且正焕知道这是一个不可能的愿望,所以他只是偷偷的看着德善从始至终,他知道自己的心只属于德善,但他也知道他做不到去爱德善,即使理智的留下来和阿东看了电影,还是会因为爱冲出去。一次次的徒劳之后,他终于决定抛弃了自己的心,放弃了官戒,直到所有人都有了一个好的结果的时候,正焕还是孤身一人。因为他把他所有的爱都给了德善,即便没有结果,他也无怨无悔。即使在最后一集,他还是收起了自己的车钥匙,撒了谎陪善宇喝了酒。在他的世界里,友情和亲情比他自己一个人的爱情要更重要。

所以,我喜欢请回答1988最大的原因是正焕的这个角色,很完美,很遗憾,很生活。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列