新宿事件 新宿事件 7.3分

不同人的人性碰撞,剧情吸睛

小萍同学
提示:这篇影评可能有剧透

电影情节、人物扮演者很吸睛,剧情也是此起彼伏!很多老戏骨都参与这部戏中,比如秦沛(德叔)、林雪(老鬼)、范冰冰(丽丽)、钱嘉乐...

人的欲望各不相同,有些喜欢安静闲逸人生有舍有得是真生活;有些喜欢掌控全局过着权利就是一切的假生活;有些喜欢小资小乐亦可。

人生你没有错,就好像铁头千辛万苦来到日本寻找秀秀,未料物是人非,但他也没想到此时他也有了另外的选择 丽丽。而阿杰的人生真的很不幸,性格和善可亲,野心不大只想能好好度过余生,没想老天给他开了个玩笑频频躺枪...以至于精神心灵无法自愈最后浑浑度日走向人生的绝境。失败者与成功者最好的对比。信念不同,遇事心境亦是千差万别,阿杰深深跌入自己从不愿承认的胆小怕事的深渊,意图改变其本质从未也不可能会改变,从最后他再遇台南帮老大便可看出他内心深处是多么脆弱!(有时成败就看你面对困境时内心最黑暗的地方会不会就此突破心灵最后一道防线,落入人世深渊不可自拔!)

好的电影从头至尾就是聚精会神看下去,愈发想知道后期发生了什么,“新宿事件”便是。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新宿事件的更多影评

推荐新宿事件的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开