幸福不是依靠一个男人,而是

过路的逗比

这部剧看在演员阵容面上,给四星没问题,最近媒体总说剧不好都怪演员,可是给你好演员了,你的剧本真的对得起人家吗?

太多专业的评语我说不出,就说感觉吧,我以为这个剧是告诉我们女人要自强不息,别把幸福都寄托在某个男人身上,然而看到真正自强不息的女人唐晶的下场,我才明白,它是告诉我们:女人不能把幸福寄托在某个男人身上,而是要多寄托几个......

罗子君,她的前期的阔太太的画风被人诟病与其怪马伊琍,还不如怪剧本本身对于家庭阔太的不了解和主观臆造,还以为家庭主妇就是旧社会的没知识没文化没品味的吗?

后来,罗子君终于踏上了自强不息的路,先是靠一直自强不息的唐晶拉一把,然后靠贺涵总裁一路过关斩将,到最后她自强不息的赢得了贺涵,感觉又回到了老路上,不同的是,这次的依靠比第一个还强,可能最后罗子君也会改掉以前的坏毛病(编剧给的),也不敢轻易放弃工作了,但是和自强不息独立自主没有半毛钱关系......

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端