如果你没看过第一季

hin开心呀

对于老剧粉来说: 第一季好比初恋,剧情权谋刻画的非常好,剧情合理有趣最重要是都是好看的男孩子的,君臣(王与刺客)之间的……(咳咳你自己去看)第二季龙血玄黄也是一样的配方不一样的续集

对于没看过的人来说,比其他一些老套的国产剧内容来说刺客列传更有新意与看点(依旧延续第一季连母的马都没有全员都是男孩子有清奇画风🐶)

剧情介绍:第一季结局是慕容离派人送剑给遖宿国主应该是去刺杀国主

而第二季,呵呵,已是不同的人设与剧情了,听一个新故事好了

以遖宿王之弟因不满他持续南征北战让自己国家百姓一直处于战争之中,就想刺杀他哥自己当王,最后在慕容离的帮助下成功登上王位开始

慕容离的目地在于复国,与天权、天璇和天枢旧臣之间互相算计搞事情,之后又有新国家出现的每个国主与自己刺客之间不可言说的非常复杂的感情,呸,非常复杂的国与国争斗的故事﹌

天权王执明追阿离不可得后来阿离倒追上去一起建设社会主义新钧天;

天璇旧臣两世情缘不断最后双双战死沙场的悲壮又美满的了结;

而第二季,呵呵,已是不同的人设与剧情了,听一个新故事好了

天璇旧臣两世情缘不断最后双双战死沙场的悲壮又美满的了结;

天枢旧臣搞事情,帮着慕容离复国又壮国只为看天权王执明和瑶光王慕容离两国永世交好交不成🙊,接棒慕容离做一个我不开心你们也别想开心的搞事小能手

其他国家你们自己去看吧,以上言论都是瞎扯,如有不对不要打我🐣最后放一下美图

执明王朱戬 慕容离查杰

查杰