请回答1988 请回答1988 9.6分

就是喜欢阿泽

ggwwgg

没看过请回答系列的前作,看之前就知道阿泽是老公,可能会有些先入为主吧。

先说正焕,正焕是个好孩子,体贴细心,嘴硬心软。但是结合实际想一想吧,青春期的时候,暗恋自己的男生,就像曼玉和祖贤看出来的,我们也能发现,可能是他的一个眼神,可能是他的一个动作,当然,这样也很容易会错意。就像很多影评都说过的,正焕为德善所做的一切,观众看见了,正焕自己知道,但是女主人公德善根本不知道啊。就像曾经在校园里暗恋过自己的男生,他可能会在学校门口等你,在课间绕过来跟你聊天,,但是我能明确感受到的,是他喜欢故意说我不好看,拿走我的笔袋,拽我的头发。我可能知道他喜欢我,但我并不喜欢这种表达方式,即使知道是喜欢,还是会难过,会烦,会疼。

然后是我喜欢的阿泽,坦白说,在现实中,跟李昌镐老婆一样幸运的女孩是不多的……但是,正是因为我遇不到,所以我才看电视剧啊。 我会喜欢阿泽。忘记约定的时候,会在大晚上睡觉前跑出来道歉,还有那句撩动少女心的“我都给你买”,关键他说的时候还如此自然如此真诚;会主动约女孩看电影,而不是等着女孩忍着害羞的心理,绞尽脑汁地想办法去接近而又不想被看穿;会在女孩撒欢的时候,笑的真诚,说好看,说可爱;会在任何时候,即使自己压力很大,身体不舒服的时候,对着女孩温暖地笑,让人觉得,没有什么可烦心的,一切都会好的。我喜欢这样的男生,我会很开心的。

我们的青春里,会有狗焕这样的男孩子,真心又有点幼稚,我们的青春里,几乎遇不到阿泽这样的男孩子,所以我会更喜欢阿泽。现实中无法遇见的,电视剧里出现了,竟然还不选他,换成我,反正我是做不到

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列