bj终于可以歇歇了

牙好

不知是应电影团队还是投资一方谁的需要,总该不会是为观众才硬生生把bj拖成一个43岁依然过得挺糟心的老姑娘的吧。是,你可以说她经济独立单身自由一个人也没什么不好,要真一切都好的话就没有戏剧冲突拿来拍电影了好伐?

停在第一部多好,非要等到达西先生修炼成老绅士,bj只是一路摸爬滚打跌跌撞撞衰老成老姑娘才肯啰嗦完是为了什么啊究竟?从第二部开始就有狗尾续貂之嫌,完结篇算是坐实了。

糟心。

这算是yy者的胜利?还是对人物性格始终如一的坚持?如果是身边的谁,非要等到高龄之时意外怀孕才能真正独立,那我要心疼死。

另外,除了马克说出口的话我怎么感觉不出他有多爱bj,甚至还不如美国的杰克!俩人的对手戏更像是一个顾念旧情不忍抽身的中老年非直男,配一个不明所以但就是蠢且老到让人心酸的中老年少女。

年龄不再年轻,人也颜老色衰,更随之失去了对付生活强劲有力的还手之力,却始终不肯抛却自己心底的美好幻象,bj活灵活现地演绎了一个在我看来40豆腐渣般女人。但还是祝愿她幸福。也许恰恰因为她糟得让人看不下去,才赋予了她独特魅力,最终得以happy ending的也说不定。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

单身日记:好孕来袭的更多影评

推荐单身日记:好孕来袭的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开