一个草妹对于此剧的想法

CathyHSM
说实话,看到监制郭敬明的时候,我就对这部剧不抱希望了,反正看看boys美颜就好了。不过看到现在,觉得很多立意还是很新很好的。演技就不做评价了,毕竟我看男自都不会出戏,演技这种东西,对我来说太神乎其技了,就从剧情来说吧。
加上粉丝滤镜,本来是可以评到四星的,但是陶西的感情线实在是太败好感了。陶西的人设本身就是男版玛丽苏,而且这段感情戏和少年时代完全扯不上关系,加进来非常生硬还长。
如果去掉陶西的感情线,单看学校的部分,还是挺好的。首先,陶西是自负的棒球“天才”,在受伤之后慢慢被生活磨去棱角,从他这部分可以表现梦想和现实的差距。沙婉是真情实感追星的学霸,她这部分可以表现我们这些追星狗真正的想法。我们不想多靠近小偶像,不想过多打扰他们的生活,只希望他们能越来越好,而我们和他们一起在各自的世界努力。尹柯部分就比较老套了,就是家里负于重望,但是他更想做别的事。薛铁部分就是最近沸沸扬扬的校园暴力。最最让我惊喜的就是唐缇部分,lo娘现在还是一个不被人理解的群体,这部分讲得就挺好的,本预备JK非常感动。
嗯,大概就是这样了。最后,邬松大法好!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开