我觉得这部剧值5星

猛禽
我觉得太好看了!分分钟秒杀《白鹿原》《人民的名义》《军师联盟》,剧情流畅一点硬伤都没有,精美画面和特效绝对高过权力的游戏一头,完全可以媲美阿凡达!剧情发展方面更是可以当绝命毒师的老师! 演员方面演技更是精湛!
  阮经天真的是演一个像一个,你们看他演的胡八一多么传神啊,真正的胡八一就是那种临死关头就知道瞎回忆的懦夫,胖子演的也很好,胖子本来就是个拖油瓶,怎么可能是个天不怕地不怕舍命不舍财的主儿呢,!我觉得阮经天的演技,已经出神入化,只要拍电影绝对能拿奥斯卡的小金人,演技绝对超过了莱昂纳多 迪卡普里奥,演技碾压凯文·史派西!
   说不好的都是你们看不懂,你们不懂得欣赏!
                                                                 &nb...
   说不好的都是你们看不懂,你们不懂得欣赏!
                                                                                                            ---一个不懂得欣赏的人

查看更多回应(23)

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列