爱情正确的打开方式

💓May

快要大结局,其实对这样一部模仿韩剧长腿欧巴剧情的国产剧没什么要多说的,国剧也能编排出一个上天入地三头六臂的老谭版贺涵了。身边好多人都说该剧三观不正。说看到罗子君和贺涵同框就恶心;骂白光陈俊生怎么不去死了算了;替唐晶委屈仿佛身在爱情冷宫十年真是比窦娥还冤。其实我想说 爱情里哪有那么多克制和不可以?哪有谁和谁必须在一起?爱情里只有一物降一物而已,爱情里只有当下心里爱的这个人而已,爱情里只有一个愿打一个愿挨而已。不叫屈不喊冤,听真心认真爱,对得起自己不辜负当下,这才是对待爱正确打开的方式。唐晶要是不高兴挨可以不用承受十年这么久,贺涵要是真的是渣男,不高兴负责可以毫不犹豫的一早表白了,罗子君真是绿茶婊那应该早早拖着男神滚床单了,陈俊生若是不享受和凌玲最初的欢愉时光他也不会抛妻弃子的选择离婚了。我倒觉得最没有头脑的是唐晶吧,居然总是让自己的男人三天两头就去解救亲闺蜜于水深火热。有事没事就三个人坐一起吃饭,人与人之间有接触就有情愫,更何况剧里这些人也都不是什么善男信女,摩擦出感情难道不正常吗?难道唐晶就不该反省自己的掉以轻心吗!从人性本质来讲移情别恋这件事在这世界上简直是每一分钟都会发生的事...

显示全文

快要大结局,其实对这样一部模仿韩剧长腿欧巴剧情的国产剧没什么要多说的,国剧也能编排出一个上天入地三头六臂的老谭版贺涵了。身边好多人都说该剧三观不正。说看到罗子君和贺涵同框就恶心;骂白光陈俊生怎么不去死了算了;替唐晶委屈仿佛身在爱情冷宫十年真是比窦娥还冤。其实我想说 爱情里哪有那么多克制和不可以?哪有谁和谁必须在一起?爱情里只有一物降一物而已,爱情里只有当下心里爱的这个人而已,爱情里只有一个愿打一个愿挨而已。不叫屈不喊冤,听真心认真爱,对得起自己不辜负当下,这才是对待爱正确打开的方式。唐晶要是不高兴挨可以不用承受十年这么久,贺涵要是真的是渣男,不高兴负责可以毫不犹豫的一早表白了,罗子君真是绿茶婊那应该早早拖着男神滚床单了,陈俊生若是不享受和凌玲最初的欢愉时光他也不会抛妻弃子的选择离婚了。我倒觉得最没有头脑的是唐晶吧,居然总是让自己的男人三天两头就去解救亲闺蜜于水深火热。有事没事就三个人坐一起吃饭,人与人之间有接触就有情愫,更何况剧里这些人也都不是什么善男信女,摩擦出感情难道不正常吗?难道唐晶就不该反省自己的掉以轻心吗!从人性本质来讲移情别恋这件事在这世界上简直是每一分钟都会发生的事情,一点不足为奇,唾弃移情别恋这件事只是因为你不是当事人本人,所以除此以外的任何人都不能懂当事人那一刻的选择,你有诧异你有意见只能保留,而不能以此评判谁是冤枉谁是婊子,因为你保不齐什么时候也会做出这样在旁人看来匪夷所思又疯狂至极的选择。电视剧而已,实在没有必要去深究人性,更何况人性本身就是不能够深究的。

3
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开