醉玲珑 醉玲珑 5.9分

真心or假意

十月

在写这个剧评之前,我跑去各大网站观看了一遍《醉玲珑》,现在网站都有弹幕这个功能,让人发表自由言论,这是个很好的功能.

为什么不是赵丽颖来演?

陈伟霆和刘诗诗没有cp感 不如赵丽颖!

醉玲珑辣鸡 楚乔传收视第一!

这并不是我瞎编乱造,每打开一个网站的弹幕,大部分都是“赵丽颖”“楚乔传”难道这部剧是赵丽颖来演的?

难道你们不去看《楚乔传》,偏偏跑来《醉玲珑》找存在感?现在电视剧是你们粉丝用来撕逼的地方吗?

真心还是假意我们分得清,不要披着伪粉的身份来闭眼诋毁.

口口声声说着人家像“盲人”,我看你们那些没有认真看剧,盲选一星才是真的“盲”

如果你没有认真的看过这部剧,麻烦你们绕道,不要来这里盲选打一星,如果您看不惯古偶,麻烦您去看您觉得不是古偶的电视剧,醉玲珑没打着正史让你们来吐槽“玛丽苏”“偶像剧”

你有喜欢的自由,我也有我喜欢的权利,请尊重我们的喜好,谢谢!

50
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开