被感动的少女

万万
2017-07-26 02:58:16

我在微博上看一个校服男神合集的小视频,看到了“李雷”然后就费劲千辛万苦找到了百度云的资源,然后就在这个深夜里看完了。看到,“韩梅梅”在为自己与喜欢的人做一些事的时候,想起了自己,而我并没有那么幸运,我喜欢的人,只是把我当朋友(或许是我太丑😂)看过预告片的我知道李雷也喜欢这韩梅梅的,所以,我就为他们俩关系的进展而欣喜若狂。当她收到那张君子之交淡如水的纸条并疏远的时候,我也情同身受,我所经历过的就是,当我对我喜欢的而他对我无感的男生表现出的时候,或许他是为了保护我而主动疏远我,我现在还是这么认为的。当然,吃醋,我也经历过,全怪自己想太多。后来,看到他们之间的小暧昧,哇!甜到炸。我对爱情又有幻想了。当然了,作为一个少女,我对于电影的关注点永远在男主身上。当男主对女主笑的时候,哇!我在屏幕外已经乐开了花。尽管,最后分别了,正是应了那句话,校园爱情是走不长远的。但结尾处,那个无线电就厉害了。哇!为编剧点个赞。作为一个初恋犹存,对爱情还抱有期待的少女来讲,我还为此留下感动的眼泪呢。

后来,我期待着看影评,就来到了豆瓣,听说分不高,但是没想到这么低。我也看了一些影评,说什么没看的也来打1星,没看过的你们打分的资格呢?还有,那些说没有青春荷尔蒙,并不是所有的青春电影都要有荷尔蒙的,况且,这个主讲的是高中时代的,而且还是90年代的故事,那个时候牵手都会激动半天。还有,并不是每个人的青春都要都打架斗殴的,而这部电影里的故事都是我们高中发生过的事情的改编。当然,每个人的青春各式各样,有很多种类型,这个电影只是讲一个类型的青春故事,恰巧,这个故事感动了我。我很喜欢。关于,什么制作了,摄像了 角度了,我也不懂,关于电影,中国也在学,国产电影也在进步呀!加油。还有,我看的是剧情,故事,这个故事打动了我,就足够了。谢谢大家~张子枫很不错,加油。李雷也加油。

李雷和韩梅梅的更多影评

推荐李雷和韩梅梅的豆列