个人观点而已,不喜欢的请走开。

苏唐

嗯~首先作为一个一点也不爱名著的人,表示不认识亦舒是哪位。我知道可能三毛啊,张爱玲啊代表了一个时代,一代人的生活。我也尊重名著,尊重作家。然后呢,那些原著党们,如果不爱看你可以不看,这只是一个八点档的连续剧,不是什么教育片,三观也许不正,但是作为一个肥皂剧它娱乐大众了就算达到目的了啊。我不知道你们为什么要骂编剧,骂演员,骂观众,我不觉得你骂了别人就显得你有文化,有水平了啊。还有那些不看国产剧的大佬们,如果您看这部剧只是为了骂一下它,那您可以放弃的,它的槽点很多,没必要浪费您的时间。

说一下我的看法吧,对抢闺蜜男朋友这件事是绝对不能接受的。爱情没有错,但是要以不触碰道德底线为前提。如果作为一部励志剧,我觉得反倒是唐晶更励志一些。贺涵虽然很帅,但是个渣男。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开