宠物情人 宠物情人 7.7分

因为短评写不下才来的

小猴子酱

志尊淳太萌了太太太太太太太太太萌了!!眼神!动作!微笑!嘤嘤嘤嘤嘤嘤!哎 就是莲实这条线看的很不爽 要是纯粹只有momo和小丽就好啦啊啊啊啊啊啊啊 10集/还是不能理解剧中喜欢女一的男的因为任何原因劈腿这件事 无论是不是因为女主只能和男主在一起 就算是强行拉cp也还是无法接受移情别恋啊 为什么莲实会在和小丽在一起的时候还会对前台动心呢?不能理解啊!就算是互相需要也不能理解啊!而且前台小姐目的好不单纯啊让人看了有点不爽。不过好像也没有什么不爽的理由吧。可就是不太开心。

也不理解为什么小丽在喜欢莲实的同时也喜欢momo啊。不同次元的喜欢?不能理解啊 继续看吧。

看完了,好像可以接受了吧,因为澄丽也有momo啊,扯平了而已。哎可是看到他那样心里劈腿还是不爽,算了反正是个男二

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

宠物情人的更多剧评

推荐宠物情人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开